Seit über 20 Jahren hat Rudi Zimmer, der Chef der Farm mittlerweile schon Erfahrung in der Straußenzucht. Die Faszination Strauß hat ihn seither nicht mehr losgelassen. Nicht zuletzt aufgrund des exklusiven Fleisches der Tiere. Straußenfleisch erfreut sich immer mehr großer Beliebtheit. Dies liegt daran, dass Straußenfleisch als sehr gesund und cholesterinarm angesehen wird. Zudem ist es sehr zart, fast fettfrei und außergewöhnlich im Geschmack. Es ist mit Rind- oder Wildfleisch zu vergleichen und wird somit medium verzehrt. Wir unterscheiden zwischen Filet, Steak und Braten. Außer Fleisch vermarkten wir auch Grillwürste, Lyoner, Bierschinken, Leberpate, Rauchpeitschen und Salami.
Preis (pro kg)
Filet | 37,90€ |
Steak |
32,90€ |
Braten | 26,90€ |
Salami | 32,90€ |
Rauchpeitschen | 22,50€ |
Knacker | 17,50€ |
Käseknacker | 18,50€ |
Preis (nach Angabe)
Bierschinken (300g Dose) | 4,90€ |
Lyoner (300g Dose) | 4,90€ |
Leberpate (200g im Glas) | 3,30€ |